Конвейер

   
                Бородатый анекдот,
                Больше не над чем смеяться,
                По привычке,хи-хи-хи,
                Без обиды, музыканты...

                Ничего не происходит,
                Ни в театре,ни в кино,
                Наперед сюжеты знаем,
                По привычке их жуем.

                Даже в спорте результаты,
                Все просчитаны давно,
                Кто,когда,по чем и сколько,
                Мышц в руках переплетено.

                Докопались до истоков,
                Как явились, мы на свет,
                Тайну сбросили с рожденья,
                Шлем родителям привет...

                Знаем все,что дальше будет,
                Повторяется процесс,
                Нервов нет,все по расчету,
                Мы, попали на конвейер...

                12.06.2016 г.

               
               
               

               

               

               
            

               


Рецензии