Прекрасное искусство

Музыка прекрасного оркестра
Музыка всегда звучит во мне
Серенада радостного жеста
Так идя навстречу лишь судьбе


Наслаждаясь таинством искусства
Так всегда моя душа поет
 Иногда бывает даже грустно
Иногда зовет меня в полет

И мерцаний нежностью сверкая
Отражая яркий светлый блик
Таинством прекрасным согревая
В жизни так прекрасен каждый миг

Веря так в прекрасное искусство
И живя мгновением души
Проявляя радостные чувства
В этой тихой радужной тиши


Рецензии