Не стоит пепел ворошить...
До тла сгорела наша юность...
Моя непрожитая жизнь
В обрывках снов ко мне вернулась...
Не стоит солью посыпать
Былые раны дней минувших:
Не повернуть нам время вспять,
Не воскресить навек уснувших.
...А я всё продолжаю ждать,
Искать в ночи свою потерю
И о любви твоей мечтать...
Хоть в чудеса давно не верю!
Свидетельство о публикации №116061208101