жаль, ты не слышишь

Жаль, ты не слышишь как пахнут с клубникою вишня,
пенясь в огромной кастрюле на быстром огне.
Солнце закатное ярким пятном  по стене.
Форточник-ветер края занавески колышет.

Стихнет огонь. Погрузятся  в дремоту леса.
Звезд светлячки поплывут над  уставшей планетой.
Жаль, ты не слышишь веселых сверчков голоса,
гимны поющих  клубнично- вишнёвому лету.
....
Банку откупоришь.
(Даже пусть и снегопад,)
Хмель разберёт.
В том не ягод вина перезревших.
Как целовали друг друга во тьме,
наугад,
вспомнишь, запутавшись в мыслях
и сладких, и грешных.


Рецензии
Что-то с восточным оттенком!
Хорошо, друже!
С неизменностью -

Геннадий Штраус   16.10.2016 23:01     Заявить о нарушении