Хорошие, говорят, времена...

Такие высокодуховные люди...
Вокруг меня.

Такие добрые судьи...
Судят меня.

Одарят добротой, ровно плетью-треххвосткой,
Кровью заливая меня.

Четвертым по расстрельному списку
Считают меня.

Хорошие, говорят, времена
Не спрашивая...

Наступили на тебя и меня.


Рецензии