Отчего же все ни так получается!
От чего же душа сжимается?
Оттого что все ни так,как я хочу
все ни так,как надо получается!
Я иду туда,потом сюда
Но закрылись мне и там ворота
Я хотела обойти,перепрыгнуть
Не смогла и туда я допрыгнуть.
Не мешайте,прошу вас,господа
Пропустите наконец то вы меня
Пусть там встретит меня моя удача
Ведь сжимается сердце, сердечко плача
Кто же надо мною крутит,мутит
Кто же душу мучает мою?
Может двери любимый мне откроет
И не будет держать меня на краю .
Свидетельство о публикации №116061207956