С днём рожденья, Саранск!

С днём рожденья,Саранск!

1.Ты родился, город,
С матушкой Россией,
Ты родился, город,
Статный и красивый!

2.Есть особый повод
В празднестве счастливом...
С днём рожденья,город,
И моя Россия!

Припев:

Не заменит сердце теплоту Саранска,
Город мой любимый, город мой прекрасный!
И сегодня сердцу счастья не унять...
Город и Россию хочется обнять!

3.Город мой цветущий,
Светлый, знаменитый!
Каждый здесь живущий
Добрый и открытый.

4.Нет дороже дома
Каждому из нас...
С днём рожденья,город,
Милый мой Саранск!

Припев.

12.06.2016 г.


Рецензии