мутная муть

Быть может я не прав-
Все сразу не забрав,
Оставшись с носом,
Попутно вас разочаровав.
Но сиюминутное желание
Не даст родиться перспективе,
Что изменит наше мироздание.
Прошу вас быть на позитиве.
А за обиду извинюсь,
Планов много у меня,
Надеюсь в вашей жизни снова появлюсь…


Рецензии