Веснушки

На носу Андрюшки
Яркие веснушки,
Солнышко раскрасило
Раннею весной,
Дразнятся детишки-
Девчонки и мальчишки:
-Не простой Андрюшка,
Прямо золотой.
Он не обижается,
Дразнилке улыбается:
-Любит меня солнышко,
Потому такой.
Веснушки-веселушки
На носу прижились,
Солнечный подарок
Красит всех ребят...
Квакают лягушки
У леса, на опушке...
Ярко светит солнышко
И красит всех подряд.


Рецензии