***

В твоей улыбке спрятана печаль,
В глазах твоих-накопленные годы,
Они идут,а ты-лишь часть природы,-
Которую мне более,чем жаль.
Ошибка ли,иль промысел таков?
В котором будет вечная награда,
Но то-оставь,по своему будь рада,
Не говори,не нужно лишних слов.
Побудь одна,уйди во созерцанье...
Укрой себя от грешной суеты,
...И облачко души,представь,что-ты,
Рождённая,для высшего признанья.
Оставь меня,спаси от ада душу,
Из памяти сотри нелепость фраз,
Пока огонь сердечный не угас,
Держи,чтоб он надежду не разрушил.


Рецензии