до последнего буду любить
На жизни известных поэтов.
Она похожа на яркие звёзды,
На беззаботное лето.
В ней нет поводов для страданий,
Нет судьбоносных драм.
Немного места для переживаний,
И для колото-режущих ран.
И судьба по щекам не била,
И мне не за что жизнь винить.
Я люблю её,
Я всегда любила,
До последнего буду любить.
Свидетельство о публикации №116061207867