Отмороженное сердце

Отмороженное сердце,
Как гангрена во внутри.
Ты не чувствуешь ни боли,
Сострадания, любви.

Отмороженное сердце
Это страшно, это крах.
Ты живой мертвец по сути
Тенью бродишь по мирам.


Рецензии