Скромные цветы кажутся милей

Скромные цветы кажутся милей.Странное вино старость.
Горькое оно,нежное оно и еще оно жалость.

Лишь на первый взгляд,лишь на первый взгляд
Кажется,что все просто.
В жизни все сложней и в один из дней вынесет
На твой остров.

Люди далеко,жизнь далеко.Остров одиночество вьюжит.
Только мы с тобой и нужны себе.И еще нам остров нужен.

Так вот и живем.Пьем свое вино.Крепкое оно.Настоялось.
Горькое оно,сладкое оно- нежность,одиночество,жалость.


Рецензии