иллюзия обмана

и пусть мы ждали, что когда-нибудь все должно пройти.
чувства - текстиль, рвутся со временем, если их не спасти.
мы в неизвестности и нет везения.
меня никогда не будет там, где ты, а тебя - где я.

и, да, мы выбирали, но есть две стороны медали.
мы слишком редко находили. чаще всего теряли.
а если не понимать и не хотеть расти,
то можно остаться без везения и оказаться в неизвестности.

а может быть нам всё забыть, связав всё это воедино?
жизнь, как поединок.
нам не мешало то, что расставаться больно, но
мы каждый раз при выборе сложности выбирали хардкорный мод.

и может где-нибудь, в другой вселенной, из-за нас кто-то плачет.
а знаешь, ошибки ничего не значат.
этот мир устроен слишком ассоциативно:
в моих глазах: счастье - это ты, а бог - морган фриман.

всем говорить, что всё прошло и называться бывшими.
счета наших чувств заморожены. наши чувства нищие.
и нам не просто, да, забрать с собою сумки в ад,
чтобы опять, в конце всего пути, достать свой белый флаг.

и разбросав осколками по памяти моменты...
тебе никогда не быть там, где я, а мне там, где ты.
однажды мы столкнемся и будем искать по карманам
ответы,
которые раскроют нашу самую удачную иллюзию обмана.


Рецензии