Я уйду на рассвете
Никому не сказав не слова,
И я уверена, что обо мне никто не вспомнит,
Ведь я не была той кралей,
Которую все так страстно желали,
Да я проиграла,
Я признаю свое поражение,
Моя любовь оказалась ненужной,
Как я не пыталась ее открыть,
Но у меня не хватило сил,
Да я ухожу с разбитым на осколки сердцем,
Но высоко поднятой головой и прямой спиной,
Ведь я была самой настоящей из всех тех,
Кого ты так горячо любил,
И у меня не хватило бы совести,
Любя тебя всей душой,
Ходить за ручку с другим пареньком,
Как это делала она,
А знаешь, что мне было от тебя нужно?
Взаимные чувства и только,
Но ты, не глядя даже,
Так смело отвергнул то,
Что могло согреть на года,
Да жизнь часто заводит нас в обман,
И мы должны выйти из него,
Ты можешь быть спокоен,
Радуйся жизни и лови кайф от молодости,
Будь уверен в том,
Что я не попадусь тебе больше на глаза,
Нет, поверь, я ушла навсегда.
Свидетельство о публикации №116061207830
Оставив мелочи за спиной.
Лика Кирьянова 14.09.2016 14:00 Заявить о нарушении