Подай мне руку, как тогда

Подай мне руку, как тогда.
Зимою той колючей, помнишь?
Я память ту несу года.
Меня покоем ты наполнишь.

В глаза мне нежно посмотри.
Но не позволь душой смутиться.
Звездой на небе ты гори.
Знай, попрошу тебя присниться.

Чуть нежно вновь приобними.
И обогреть сумей ладони.
Тепло на сердце вновь верни.
Пусть вьюга душу не затронет.

Приди во сне, побудь со мной.
Мне ни всегда ночами спиться.
Твой образ тёплый, неземной
Мечтаю вновь увидеть в лицах.

Люби меня, как свет небес.
Не уходи, останься рядом.
Лишь прошепчи: Я снова здесь.
Поверь, мне большего не надо.


Рецензии
Подай мне руку, обними,
Шепни заветные слова,
Прошу тебя, меня пойми,
Я твой, а ты всегда моя...

Замечательно, мне понравилось, с теплом

Жюр22   15.06.2016 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо вам очень большое!

Мэри Снегова   21.09.2016 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.