Зеркально суть отображая

Посмотрите на себя,
Улыбнитесь мило, мило!
И вот так всегда, всегда
Выходите к людям с миром!


И удача к вам тогда
Будет словно дождик с неба,
Ты не веришь, посмотри
На улыбчивых и милых.

Их обходят за версту
Все ненастья и тревоги,
Не заходят в светлый Дом,
А обходят стороною.


Рецензии