Знаешь

Знаешь, я люблю тебя такую,
И других не надо предлагать.
Без тебя в секунду затоскую,
А с тобой мне есть о чём мечтать.

А давай разделим счастье наше,
На двоих и ровно пополам,
Что нашла в подобном персонаже?
Профиль твой не требует реклам.

Снова подарила вдохновение,
Снова ночью хочется писать,
Дорожу, мне каждое мгновение,
Как в раю... Не надо объяснять?

Как же тут не радоваться жизни?
Мир прекрасен сколько не крути,
Разбивай общественные призмы,
Мимо счастья тут уж не пройти.

Тихомиров В.А.©


Рецензии