Волшебный яд любви
Мне чар твоих не превозмочь,
И будто нам двоим в награду
На смену дня приходит ночь.
В твоих объятьях утопаю,
Вкусив мгновений колдовских...
Нас ночь надёжно укрывает
Своим крылом от бед земных.
Какое счастье, что мы рядом –
Огонь страстей не истреблён.
Любви необычайным ядом
Неизлечимо заражён.
Мои мечты – надежд круженье, –
Ты только их благослови,
И я в своём воображенье
Воздвигну храмы в честь любви.
Июнь, 2016 г.
Свидетельство о публикации №116061207699
Антон Евсеенко 07.01.2017 07:44 Заявить о нарушении