Смышленое наискосок. из общения 12-06-16

.что можно рассказать руками*
как притягательно прикосновение, как далям дарят крылья




согласие- причина разногласий, приказавших долго жить


Женская сумочка.Души потемки и Помада для смутного желания..

.кости прогулок!!!....собакою пержитое.оскалом и виляющим хвостом

Не узнал себя на экране.Краем глаза заметив, что этот псих бесподобен.....строка


Покинутый( растаявший )уют) Нв всю валюту счастья время прогуляться.....


Ты ничего не теряешь, если в тебе что то находят



зимняя рыбалка на женщин обделенных теплом...

поиздержалось на курортах Кто подвезет до краев Где его заждались...Лето


Последнее...как глубок его смысл.не виден свысока


трепетолог


ломайте стереотипы а не ломайтесь перед ними


возможно ли быть повелителем лени?

мы иногда достойны большего чем выученные уроки, например- вымученного будующего


О собственном весе
если б я был солью  то у меня было бы больше друзей чем пальцев на одной руке , но меньше чем можно обнять

у состарившихся зорь темные очки и взгляды исподтишка

с чужим не лишнее  делить предпочитаю поинтимней

ваше наше ихневское занашенское...право...левее правды, правее истины- там где то я..немного исподволь и вкупе с тем что есть


Прекрасных вечеров Не тающие до зари Твои улыбки


......Крошка- заря.Гляделки. С новорожденным взглядом Отпрыски убегающих снов

Наскучившие( струящиеся?) поцелуи Помада( капель!?)
 слов не в помощь Дождь под одним зонтом

время на лицах- сбежавшее, забытое, долгожданное..

от рожденья до смерти я разменная монета просьб и начал

оброненных семян редкие всходы.Время на лицах

Ах звезды- тоже ночей солнца.И все затмевающий блещущий день но глаз твоих восходы так далеки..и не омыть меня от ожиданий загара твоих ласк

О! несомненно.Вы к любой приправе ингридиент достойный


Рецензии
это одним текстом читать надо?

Александра Иванова Шурочка   02.07.2016 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.