Нет пророка в моем отечестве..
Нет пророка. А если бы был?
Каплю правды России с младенчества
Я как-будто давно забыл
Нет, не ведали, что творили
И не знали,куда идти
Без него, как вообще мы жили
И куда шли бы все пути
Нет пророка в моем отечестве
Тех,что были уже "снесли"
Цой, Тальков, Листьев...
Короток час человечества
"Паф" и нету, и не спасли..
Неугодные миру- неправильные
То, что думают, то говорят
Слишком прямо и слишком смелые
И не ведают, что творят
Неугодных всегда смывает волной
В Никарагуа,России, Америке
Так мешает их жизнь под луной
То, как бьются они в "Истерике"
Если слушает "их"толпа
Значит стало "их" слишком много
Жизнь так крута и так глупа
Пусть несут эту правду Богу
По-статистике замученных
Они гибнут десятками в год
А что народу? Запрещается
Всегда безмолствует народ
Всем "правдолюбам" предлагается
Сидеть с поникшей головой
Их ненароком разрешается
Случайно, как-бы, смыть "волной"..
И всем агентам и старателям
"Не голословным" быть пора
И некоторым предпринимателям
А то исчезнут "со двора"
Шуты всегда любили пряники
Шут при дворе всегда был - Шут
Ну, что закончили истерики?
Молчать! А то Вас "Уберут"...
Всем тем, безвременно ушедшим, убитым, "смытым" с лица Земли- Посвящается...
Свидетельство о публикации №116061207666