Вы мною жданная зазноба...

Вы мною жданная зазноба,
С чьей красоты вскипает кровь;
Без ваших глаз нисходит злоба,
А с ними выситься любовь.
Я б и не знал ее главенства
И с неземною бы не был,
Но Бог мне отдал совершенство
И я богиню полюбил!         


Рецензии