Романтическая фантазия

Она была дизайнер интерьера,
А он – позер,романтик и поэт.
Но их соединила Кали-юги эра,
Быть вместе им по жизни много лет…

И пусть он минимум постарше вдвое,
И не богатый вовсе гражданин,
Но скоро их по жизни будет трое,
Не все ж на деньги мерить, да, Вадим?

Всевышний их поддержит в Кали-юге,
И будет на столе кошерный гусь.
Пусть даже их повертит в центрифуге,
Любовь  ведь существует, да, Лидусь?


Рецензии