вопреки...

и если еще горят светом мои глаза,
то это не благодаря,
а вопреки...
ты слышишь, я больше не буду тебя искать,
когда в приближении гаснут все маяки...
когда ты путь выбрал
/там нет меня/
и не от того, что не смогу пройти,
я прочь убегаю...
и между не сто тысяч миль,
а расстояние (не)вытянутой руки...


12.06.16


Рецензии