Я о прошлом больше не жалею...

Я о прошлом больше не жалею,
То, что было, навсегда ушло.
Упрекать тебя ни в чем не смею
Наши встречи снегом замело.

Я судьбы твоей едва коснулась,
Лишь на миг окутала теплом
Нежным ветром в полночь обернулась,
А к утру растаяла, как сон.

У природы научусь терпенью,
Словно осень, сброшу всю листву.
И, однажды, вечером весенним...
Вновь тебя на танец приглашу.

12.06.2016 г.


Рецензии