Вечер

Это громкое слово или тихий обман?
Когда в горло ползет желтоватый туман
И из глаз выливается целый рассказ
Он не важен для нас, я уйду хоть сейчас
Ты хотела присесть, помолчать и поесть
Этот вечер сегодня кончается в шесть


Рецензии