Всего лишь слово

Любовь, всего шесть букв по русски.
Шесть, будет так же по французски.
Любовь, Lamour.
Всего лишь слово.
Но вот за ним,
Любви огромный океан,
То для одних.
А для других,
Возможен там стальной капкан.
И выбирать придётся Вам..?

  Июнь. 2016


Рецензии