За годы эти...
Чтоб, разобравшись сам с собой,
Понять-ты вовсе не патриций
И спишь не с царскою женой.
Чтоб, резко снизив горизонты,
Решив попутно сто проблем
Узнать, что не Аллен Делон ты,
А рядом- не Софи Лорен.
И, впав от этого в расстройство,
Кляня себя, родню, судьбу,
Рвануть по жизни в беспокойстве
И надорваться на бегу.
И, выпав из гремящих будней-
как будто звук кто прикрутил, -
Понять, что всё-кина не будет.
Ты доиграл свое. Дожил…
Но в полу шаге от нирваны,
Вдруг, поразмыслив что и как,
Воскликнуть: Господи, как странно!
Ведь было все в моих руках!
Ведь нужно-то за годы эти,
Понять одно, и смех, и грех,
Что я такой- один на свете,
А та, что рядом-лучше всех!
Свидетельство о публикации №116061207570