Бездушная
Так просто могла с тобою расстаться.
И мне было легко отношения рвать,
Которые могли, наверно, еще продолжаться.
Я тогда страдала безумно!
Долго плакала, спать не ложась...
Но головою своей я понимала разумно,
Что дальше нельзя было так продолжать.
Ты поверь, я тогда тосковала ужасно.
Мне хотелось к тебе подойти и обнять.
Но, не стало бы снова у нас все прекрасно,
Да же если бы, решили мы сначала начать.
Возможно, я тебе не смогу никогда рассказать,
Как я плача, из дома шла к тебе,
И, наверно, придя, я вряд ли б нашла что сказать,
Но каждый раз, я стоп говорила себе!
Поворачивала вспять и домой возвращалась.
Рыдая и ругаясь на себя бывало.
Душа к тебе и рвалась, и брыкалась...
Привычка тебя любить мне долго жить не давала.
Но я справилась с ней, доказав все себе.
Я все чувства внутри подавила.
Иногда, мне так хочется, все это сказать тебе.
Но нет, я ведь сама так решила.
02.09.2014
Свидетельство о публикации №116061207540