Мой ангел

Когда закат уходит в море,
Я слышу шорох белых крыл.
Не знаю, счастье или горе
Мой никому не нужный пыл.
Боль не совсем ещё остыла,
Меня за это не кори.
Поверь, тебя я не забыла,
Мой ангел розовой зари!

Когда, желтея светом лунным,
Ночь о тебе напомнит мне,
Пусть будет каждый миг безумным
В моём тревожном полусне.
О, сколько раз тебя молила,
Во сне со мной не говори.
Я не забыла, не забыла,
Мой ангел розовой зари!

Легко, задорно и беспечно
Ты жил то в песнях, то в стихах,
И для меня не гаснет вечно
Весёлый свет в твоих глазах.
И пусть же всё, что с нами было
Не тает в памяти моей.
Я не забыла, не забыла,
Мой ангел самых светлых дней!
     Апрель 2005, Москва


Рецензии
У Вас светлая грусть, Евгения! Красиво!

Олег Чагин   28.02.2020 14:00     Заявить о нарушении
Благодарю:)

Евгения Лагунина   29.02.2020 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.