Бестолковые дети не спят
Бестолковые дети не слушают взрослых.
Бестолковые дети кричат,
Но никто не воспринимает это серьёзно.
Бестолковые дети кривляются напоказ.
Бестолковые дети вставляют палки в колёса.
Бестолковые дети кричат: "Послушайте нас."
Но никто их не слышит среди бестолковых взрослых.
Свидетельство о публикации №116061207480
Агапов 31.07.2016 01:10 Заявить о нарушении