Он терпеливо сносит богохульства...

воскресенье, 12 июня 2016 г.

 
   Когда-нибудь я с Ним - доразберусь

 
   Он терпеливо сносит богохульства -
   Ведь рыльце-то действительно в пуху...
 
   Какие низменные чувства -
   Обуревают Тех, кто наверху!..




Рецензии