Мысль приходит и уходит, оставляя в душе след

Мысль приходит и уходит,
Оставляя в душе след.
Очень важно мысли строить,
Чтоб душе не навредить.

Если мысли негативны
Иссушают душу тем.
И душа твоя в мгновение
Сразу станет стариком.

Если позитивны мысли,
Для души это нектар
Будет вечно молодая,
Даже в сто
Плюс пятьдесят!


Рецензии