Время настоящее пролетает мимо
А время настоящее пролетает мимо
Что с каждым днём старею я , того не замечаю
И сердце моё чуткое стало так ранимо
Разрывают душу мне мои воспоминания
От мелких неприятностей слёзы льются градом
Хочу чтобы исполнились все мои желания
Мне хочется по истине чтоб кто-то был бы рядом
Пролетают месяцы, и быстро мчатся годы
А время настоящее всё также как и прежде
Я не ищу по прежнему трепетной свободы
Всё больше доверяю я вере и надежде
Свидетельство о публикации №116061207383