Счастье, как птица

   
   На поезд счастья,она билет купила
    Так спешила
        Но не успела
           А так хотела
    Закрыв глаза она молилась
    И повинилась
        Она рыдала
           Да,опоздала
    Быть может счастья не будет больше
    Его так мало
        Ей не досталось-
           Всё расплескалось
    Судьба-злодейка к ней,так жестОка
    Ей одиноко
        Ей так горько
            И так обидно
    Но где же счастье,его не видно
    Знать опоздала
        Его раздали
    Кому-то больше,кому-то меньше
    Не досталось тому,кто грешен
    Она ранима-
        БылА любима
    Себя наверное потеряла
    А ей ведь нужно,всего так мало-
    Кусочек счастья,но до конца
    Ведь убежала,из под венца
    Пусть согрешила
        Но ведь любила
    Жертвой стала она обмана-
    Ошибка эта неисправима
    На сердце рана не излечима
        Последний поезд ушёл с перрона
        Любовь не купишь за миллионы
        Купить лишь можно,маленький билет-
        Встретишь своё счастье или нет
   А есть ли счастье?-
   Ответьте вы
   Обходит стороной оно,увы
        Оно бывает мимолётным
        Бывает наверное залётным
        Вспорхнёт в открытое окно
        Поймаешь,и в руках оно
   Иногда застрянет у порога
   Промолвит-"Подожди,ещё немного"
   Иль посмотрит с высоты-
   "Извините,но не вы,
                Не к вам лечу
   Осчастливить я,не вас хочу"
       Так и ждёшь его годАми-
       Наверное оно с ногами
       Может с крыльями,с хвостом
       Убежит,иль улетит,иль увильнёт-
                Ищи потом
   Это счастье,что за птица
   Может просто небылица?
   Кто сполна его хлебнёт-
   Значит счАстливо живёт

      

   
   


Рецензии