Облегченная Продовольственная программа

"В связи с возникшими экономическими
трудностями одесситка Циля попросила
у соседки масла-для жарки своих яиц.
Взамен предложила той варить мясо в
своем борще..."

Анекдот

"В школе учитель спрашивает у детей,
что предприняли их родители в связи
 с санкциями?
-"Мы стали есть два раза в день.."-
говорит одна ученица.
-"Мы перестали есть мясо.."-
говорит другая.
-"А мы выгнали мамку!"-говорит
Вовочка.
-"Почему?!"
-"Мне грудь уже не нужна:я вырос,
папе-тоже:он стал импотентом..
Что же,по-вашему,-ее для соседа
кормить?!"

Анекдот из телевизора




Чтобы легче программа та стала,
Мы решили семьей выгнать маму...
Не спеша так идя к свой цели,
Всю "Поваренную книгу"съели...


Рецензии