в мою жизнь ты войдешь

когда все будут спать ты неслышно придешь
быстро снимешь пальто,как всегда,у порога
в мою жизнь ты внезапно и смело войдешь
чтобы в ней наконец мне тебя стало много

мы с тобой в тишине молча сядем за стол
я из шкафа бокалы смущенно достану
где ты раньше ходил,и как долго ты шел
почему для меня время вечностью стало

почему нам сегодня с тобой хорошо
почему я хочу чтобы вместе мы были
в мою жизнь ты внезапно и смело вошел
чтобы прошлое в ней навсегда мы забыли

будет звездная ночь вместе с нами грустить
только главного я ведь еще не сказала
в мою жизнь я тебя не могла не впустить
потому что тебя я сама выбирала...


Рецензии