Лагуна
Одинокая, в утлой лодке.
Мне б причалить к ногам твоим,
Где сидела бы, дурой кроткой,
Или пристань найти в очах,
И плескаться там, у обочин,
Только лодочка моя, ах,
Утонула, средь лодок прочих.
А когда - то по глади вод,
На кораблике белоснежном,
Плыли вместе, а нынче вот
Одинокою, в лодке тесной,
По лагуне любви плыву.
Золотые играют рыбы.
Я в любви утонуть смогу,
Ты сумел из лагуны выплыть.
12.06.2016 год.
Свидетельство о публикации №116061207313