***
Предплечье за плечом плетется
Крыло когда то в небе билось
Теперь в курятнике трясётся
Не видно горизонта стало
И небо ночью не светится
Я ограничиваюсь малым
Не стала не любить не злиться
Теперь все очень однозначно
Ну то есть белое лишь бело
Вода в речушке не прозрачна
Смотрю врагу в глаза не смело
Ну может все ещё сойдётся
Желаете погибнуть -- что же:(
Огонь обычно там ведётся-
Где до всего коснётесь кожей!
Свидетельство о публикации №116061200729