Мужик
А на деле -мужик мужиком,
Значит, ейный мужик не в порядке,
Значит, с женщиной он не знаком.
Алкоголь и любовь не враждуют.
Даже очень бывают дружны!
Но мужик... Он ведь,все же, банкует..
Просто, ласково слово скажи!
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116061207285