Когда больной...

Во мне начало летних дней,
И холода к ногам стремленье,
Наверное ему видней
Тепла и света промедленье.

Но день придёт.И светом солнце
Вокруг природу озарит,
Теплом согреет и в оконце
Пошлёт мне лучик на пути.

Чтоб я проснувшись спозаранок
Стихом приветствовал его,
Больной и хворый,как подранок,
Неся другим своё тепло.

              12.06.2016г.


Рецензии