Не за морем-океаном

Не за морем-океаном,
Не за островом Буяном
А на волжском берегу,
У Тольятти на виду
Есть Страна Друзей, она
Нас в "Артель" всех собрала,
Чтобы лямку мы тянули,
В прозе,  рифме не тонули,
Чтоб могли в журнал попасть,
Что "Ковчегом" вроде звать...

12:06.2016
19:43


Рецензии