Искалеченные души

               ИСКАЛЕЧЕННЫЕ  ДУШИ

Возвращаются на Землю искалеченные души,
Как укор всем нам – живущим от и до,
Но для чего (?) – мало кто определился. Слухи
Бродят – скоро будет конец света. Сколько можно? –
Докатились, докатились. Кусок хлеба облепили
Мухи черные – потомство в куске хлеба отложили…

Возвращаются на Землю искалеченные души,
Расселяясь – расселились в ядра клеток трисомии.
Нет ни музыки, ни песен. Нет ни счета, ни расчета.
Мухи черные взбесились – кровопийцы, кровососы.
Докатились, докатились и уже ни зги не видно –
И просить прощение поздно, бесполезно, безнадежно.

05.06.2016.


Рецензии