Мир обуви

зашла в магазин, а там одни каблуки,
ни колодки тебе, ничего...
взяла в ладошку - слетели с руки.
подняла, посмотрела еще...

"дак ведь это же то, что нужно,
поверчу, положу на комод.
буду жить с ним, как с мужем, дружно
без лишних проблем и забот...

одни каблуки, на любой вкус и цвет,
это реальность? или я сплю?
одну пару взять, на десяток лет,
а сломается, другую куплю.

большой пакет в руке, а там
огурцы, помидоры, лук.
идет по головам к своим мечтам,
девочка и ее каблук.


Рецензии