Традиции с поднятием бокала давно пора изжить

Традиции с поднятием бокала,
Нам всем давно уже пора изжить.
Ведь сколько судеб из-за этого пропало,
А начиналось так невинно, от души.

За здоровье тосты поднимаем,
На свадьбах за любовь все горько мы кричим,
За праздники, которых предостаточно,
На похоронах за упокой души.

И хорошо, когда в тебе есть сила духа,
Не прорастёт корнями это зло.
Не все у нас тем счастьем обладают
И кто-то втягивается и идёт на дно.


Рецензии