Лето 2016года...

Небесный свод не так уж ярок,
Свинцово виснут облака
Над вновь ожившею в гектарах
Земли на поймах и лугах.

Во мне сейчас его начало,
И свыше видимо видней,
Чтоб так всегда в нас жизнь крепчала
Среди холодных мирных дней.

Цветы цветут.И взгляд мой греют
Призывной яркостью своей.
Когда ж и я вот так сумею
Пролить стихов своих елей.

                12.06.2016г.


Рецензии