А он ходит моргает, улыбается, балуется...

А он ходит моргает, улыбается, балуется,
Он смеётся когда приходится, когда приходится мается.
У него в голове каракатица, нет не гадость, не градус катится.
У него ничего такого - верит, что всё равно наладится.
Он порою на идиота похож, как кот играется.
Он как будто специально то морщица, то таращится.
С ним не страшно в огонь и в воду, не надо прятаться.
Я его полюбила встретила, и в глазах утонула кажется.


Рецензии