***

Моя вера - сатанизм,
Да, люди, я чудовище,
Не пытайтесь поменять,
Во мне добро уничтожено.
От вас я отличаюсь,
Это знают все,
Я добьюсь многого в своём ремесле.
Для кого-то я друг а для кого-то ничтожество,
Как же хочется чтоб люди наконец подытожили,
Может это покажется глупым,
Но при любых обстоятельствах с пути не свернул бы.
Может конечно гордится мной некому вовсе,
Но никого я никого не предавал и не бросил,
И пусть жизнь к нам не справедлива, сурова,
Но она мне не помеха, добиваюсь всего я.
Иногда я говорю себе что я неудачник,
Но вспоминаю момент с которого начал.
Я понимаю что теперь мне отступать уже поздно...
Мой путь тяжек и тернист, но я сам его создал.


Рецензии