Кто полонит

Нас захватил Узбекистан.
И триста лет травил нас пловом.
Мы,не привыкшие к оковам,
Отринули восточный чан.

Потом схватил нас Занзибар.
И в позе лотоса уставши.
И от буддизма всё ж восставши,
Полезли за стаканом в бар.

Кто нас,красавцев.полонит?
Живём без денег и без мозга.
На пряники меняем розги.
И новый хан к себе манит!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.