Настанет такая минута...
Когда ты захочешь уюта,
И в клумбе цветы почему-то
Тебя уведут от проблем...
Вот домик глядит сиротою,
И окна следят за тобою,
И ты так захочешь покоя
В тиши этих ласковых стен...
/ 2016 г. /
Фото автора.
Свидетельство о публикации №116061207090